• 沉重的底色与扭曲的方向——香港修例风波背后的一些社会深层根源

    历史将再一次证明,热爱自己的祖国不仅仅是正义和正确之举,更是远见和明智之举。希望20年以后,今天的香港青年会骄傲地回答:我,做出了正确的选择!

    新华网 2019-09-06 15:41:35

  • “港独”黄之锋赴台勾结“台独” 民众抗议:快滚!

    鼓吹“港独”的“香港众志”秘书长黄之锋等一行三人3日赴台,行程中勾结民进党、“时代力量”等“台独”分子,扬言要“台独”分子协助香港人。有台湾民众手持五星红旗抗议“港独”“台独”勾结,怒叫黄之锋快滚。

    蓝冠在线 2019-09-06 15:41:35

  • 港澳办:现在已到维护“一国两制”原则底线重要关头

    国务院港澳办新闻发言人杨光3日表示,香港局势正出现一些积极的变化。“止暴制乱、恢复秩序”已成为香港社会各界最广泛的共识、最强烈的呼吁。他也表示,现在已经到了维护“一国两制”原则底线、维护香港繁荣稳定的重要关头。

    蓝冠在线 2019-09-06 15:41:35

  • 爱国主义教育大陆遥遥领先,香港落在后边,台湾跑反了方向

    9月应该算是中国的“教育月”,9月1日开学,9月10教师节(台湾地区教师节为9月28日)。以往9月最热的话题总离不开学校、学生、教师和教育。今年开学季,大陆、香港和台湾的教育话题都曾一度“抢占头条”,不过新闻内容却大相径庭。

    中国台湾网 2019-09-06 15:41:35

  • 辛识平:美化暴徒包藏乱港祸心

    连日来,香港一些暴徒频频升级暴力行为:砍伤警察、投掷汽油弹、纵火焚烧、破坏港铁和机场、围殴乘客和不同意见人士……这些暴行,残忍恶劣之极,给香港经济、社会、民生造成了严重的伤害。

    新华网 2019-09-06 15:41:35

  • 耿爽:当前香港游行示威已演化为极端暴力行动

    中国外交部发言人耿爽2日在北京表示,当前香港游行示威已演化为极端暴力行动,严重挑战了香港的法治和社会秩序,严重威胁到香港市民的生命财产安全,也严重触碰了一国两制的原则底线。

    蓝冠在线 2019-09-06 15:41:35

  • 香港机管局谴责示威者干扰机场行为 重申临时禁制令

    香港机场管理局9月1日晚间发布消息表示,当天下午1点左右,有示威者在香港国际机场客运大楼外集结,机场管理局采取应变措施,并启动机场紧急应变中心,保障客运大楼的正常运作。

    央视新闻 2019-09-06 15:41:35

  • 香港社会神经紧绷 新赛马季开锣“旺财不旺丁”

    赛马活动在香港历史悠久,深受大众喜爱。经过逾一个半月的休赛季后,新马季当天如期展开,“马迷”纷至沓来。

    蓝冠在线 2019-09-06 15:41:35

  • 暴力示威者于湾仔纵火及刑事毁坏 香港警方逮捕多人

    香港警方在8月31日晚19:30发布消息称,有激进暴力示威者于轩尼诗道警察总部附近纵火、破坏公物、掘砖及架起路障,严重威胁市民和在场人士的人身安全,警方在现场进行驱散行动,目前警察总部的火势已被扑灭。警方警告示威者立即停止违法行为,对示威者一切暴力行为,予以严厉谴责。

    央视新闻客户端 2019-09-06 15:41:35

  • 海外华侨华人期盼香港早日恢复社会秩序

    近期在香港连续发生的违法暴力事件,让关心香港发展的海外华侨华人十分痛心。他们纷纷发声,支持维护香港繁荣稳定,期盼香港早日恢复社会秩序。

    人民日报 2019-09-06 15:41:35

点击加载更多