• 【组图】第四届海上丝绸之路国际艺术节开幕

    11月22日,第四届海上丝绸之路国际艺术节在福建泉州开幕,主要活动将持续至27日。艺术节以“多彩海丝、文明互鉴”为主题,秉承“展示、交流、合作、共享”理念,包括“艺术展演展示、艺术发展论坛、网络艺术节”三大板块。

    新华网 2019-11-23 20:27:11

  • 【组图】海丝路上的“木偶奇遇记”

    11月22日晚间,原创民族歌剧《大海承诺》在福建泉州大剧院首演,这是第四届海上丝绸之路国际艺术节开幕式演出。

    新华网 2019-11-23 20:23:13

  • 多彩海丝,文明互鉴!第四届海艺节开幕

    在福建泉州开幕,本届海艺节以“多彩海丝,文明互鉴”为主题,秉承“展示、交流、合作、共享”的理念,突出体现“海丝元素”“闽台融合”“泉州特色”“文化惠民”。

    央视新闻客户端 2019-11-23 09:23:32

  • 34个海内外南音社团齐聚泉州 唱响刺桐城

    21日晚上,南音大会唱开幕式《南音韵·四海情》演唱晚会在泉州市区梨园古典剧院举行。来自菲律宾、印尼、马来西亚、新加坡等国家和地区的34个海内外南音社团齐聚一堂。

    东南网 2019-11-22 16:52:38

  • “世界藤铁工艺之都”闯“丝路”

     一把篾刀、几根竹条,心灵手巧的手艺人不一会儿就能编出一个精致的小竹篮。在“世界藤铁工艺之都”福建省泉州市安溪县,这项传承千年的竹藤编技艺,被称为“指尖上的魔幻艺术”。

    蓝冠在线 2019-11-19 20:53:39

  • 第四届海上丝绸之路国际艺术节将在泉州举办

    记者从8日在北京举行的发布会获悉,第四届海上丝绸之路国际艺术节(简称“海艺节”)将于11月22日至27日在福建省泉州市举办。

    蓝冠在线 2019-11-19 20:53:39

点击加载更多