• 2020海峡两岸中秋灯会在“中国第一水乡”周庄点亮

    2020海峡两岸(昆山)中秋灯会28日晚在“中国第一水乡”江苏省昆山市周庄镇点亮,两岸民众在流光溢彩的花灯中共迎中秋佳节。

    新华网 2020-09-29 17:06:36

  • 公司中秋节发五花肉:“员工称比较实际”,为何人们厌倦发月饼?

    临近中秋节,不少公司都或多或少地给员工发些福利。不过,成都一家公司所发的“中秋福利”却引发媒体舆论的围观。所发“中秋福利”不是月饼,不是大闸蟹,而是2斤左右的“五花肉”和一些水果。公司的相关负责人称:“往年发月饼大家可能不大喜欢吃,今年发猪肉比较实际”。

    蓝冠注册 2020-09-29 08:31:17

  • “感知中国·美美与共”——花好月圆·共度中秋活动在京举行

    正值中秋佳节来临之际,28日下午,由中国宋庆龄基金会主办,中国公共外交协会支持,中国宋庆龄青少年科技文化交流中心承办的“‘感知中国·美美与共’——花好月圆·共度中秋”活动在京举行。

    蓝冠注册 2020-09-29 08:29:31

  • 文旅部再推一揽子实招 力促“双节”消费

    文旅部再推一揽子实招 力促“双节”消费

    新华网 2020-09-29 08:27:46

  • 节日福利怎么发 这些标准要知道

    国庆、中秋双节临近,很多单位都有发放节日福利的传统。过节福利发放的依据是什么?各地都有哪些新标准?发放福利需要注意什么?

    蓝冠注册 2020-09-29 08:25:50

  • 月是故乡明 人是故乡亲

    今年10月1日既是新中国成立71周年华诞,也是传统中秋佳节。对海外华侨华人来说,这是一个思乡思亲的重要日子。尤其是在新冠肺炎疫情肆虐全球的背景之下,远方的故乡与亲人成为他们最深的一缕牵挂。

    新华网 2020-09-29 08:24:47

  • 月到中秋分外明:天文专家教赏“别样”中秋月

    中秋将至,“赏月”是重头戏之一。今年的中秋月不仅是“十五的月亮十六圆”,还是本年度“第二小满月”。如何欣赏这一轮“别样”的中秋月,天文专家在此为公众提出建议。

    蓝冠注册 2020-09-29 08:22:55

点击加载更多