• 习近平论网络安全十大金句

    2019年国家网络安全宣传周于9月16日至22日举行。关于网络安全,习近平一向高度重视,多次发表重要讲话。如何保障网络安全?网络安全工作有何新进展?一图了解!

    人民网 2019-09-16 10:21:12

  • 共筑网络家园安全防线——党的十八大以来我国网络安全工作成就综述

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视网络安全工作,不断推进理论创新和实践创新,形成了习近平总书记关于网络强国的重要思想,我国网络安全工作取得历史性成就,凝聚了全社会共同努力的网络安全防线正在高高筑起。

    人民网 2019-09-16 09:54:28

  • 共筑网络安全防线 习近平这样说

    2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日举行。今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

    央视网 2019-09-16 08:28:50

  • 2019国家网络安全宣传周今日开幕 博览会面积历届之最

    由中央宣传部、中央网信办等部门联合举办的2019年国家网络安全宣传周,于9月16日至22日在全国开展。本届网安周主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,开幕式、网络安全博览会、网络安全技术高峰论坛等主要活动在天津举行。

    新京报 2019-09-16 09:42:45

  • 人民日报:为人工智能注入更多安全基因

    ​大数据杀熟、技术黑箱、算法偏见等专业名词,正在随着人工智能的普及引来人们的关注。随着人工智能技术的快速发展和广泛应用,技术伦理问题开始从幕后走到台前,成为人工智能研究发展的重要议题。

    人民网 2019-09-16 09:50:43

  • 共同织密网络安全防护网——党的十八大以来网络安全工作综述

    当今中国,网信事业蓬勃发展,网民数量全球第一、电子商务总量全球第一。必须正确把握安全与发展的关系,让网络空间既充满活力又安全清朗。

    人民网 2019-09-16 09:50:43

  • 2019年国家网络安全宣传周,让我们相遇在天津!

    津云 2019-09-16 08:28:50

点击加载更多