即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

“两岸一家亲,共圆中国梦”第十七届海峡青年论坛主旨论坛在蓝冠举行

15日上午,第十七届海峡青年论坛主旨论坛围绕“汇聚青春力量 筑梦共同家园”主题,邀请了邱毅、刘国深、洪为民及施家伦等两岸知名学者、文化人士以及四位台湾青年代表到场分享经验、观点。

  • 国务院印发《关于促进乡村产业振兴的指导意见》

    经李克强总理签批,国务院近日印发《关于促进乡村产业振兴的指导意见》(以下简称《意见》)。

    新华网 2019-06-28 20:58:12

  • 习近平出席二十国集团领导人第十四次峰会并发表重要讲话

      二十国集团领导人第十四次峰会28日在日本大阪举行。国家主席习近平出席并发表题为 《携手共进,合力打造高质量世界经济》的重要讲话,强调二十国集团要坚持改革创新,挖掘增长动力;坚持与时俱进,完善全球治理;坚持迎难而上,破解发展瓶颈;坚持伙伴精神,妥善处理分歧。习近平宣布中国将进一步开放市场,努力实现高质量发展,为创造世界经济更加美好的明天不懈努力。

    央视网 2019-06-28 20:51:58

  • 三明市深化医药卫生体制改革向全民健康再出发

    “建设紧密型医联体,向全民健康再出发”。 28日上午,福建省人民政府新闻办公室与三明市人民政府召开新闻发布会,介绍三明市深化医药卫生体制改革经验做法。

    蓝冠在线 2019-06-28 19:50:02

  • 习近平在二十国集团领导人峰会上关于世界经济形势和贸易问题的讲话(全文)

    国际金融危机发生10年后,世界经济再次来到十字路口。保护主义、单边主义持续蔓延,贸易和投资争端加剧,全球产业格局和金融稳定受到冲击,世界经济运行风险和不确定性显著上升,国际投资者信心明显不足。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:55:11

  • 台湾一头600多公斤重领航鲸搁浅获救 曾被鲨鱼咬伤

    一头重达600多公斤的领航鲸,27日下午2点多在台南安平海边搁浅,经“海巡署”人员及成功大学鲸豚研究中心协助援救,傍晚6点多已送往台南安南区四草鲸豚抢救池抢救。成大鲸豚研究中心表示,这头领航鲸为母鲸,体长约360厘米,体重617公斤,分析是一头领航鲸,目前生命迹象稳定。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:40:17

  • 大陆古籍艺术类图书展在台北登场

    2019第十届大陆古籍艺术类图书展暨第二届线装书展28日在台北开展。大陆60多家出版机构的6000余种图书参展。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:38:46

  • 台籍教师广西“逐梦记”:乐享桂台双城生活

    从广西桂林直飞台湾桃园机场,然后乘坐高铁到达台南,用时不到三小时,王孟筠就从桂林回到台南家中。王孟筠笑言:“爸妈觉得我现在比在学校念书时还常回家。”

    蓝冠在线 2019-06-28 17:23:19

  • 相会遵义 共话发展 中越青年共享新时代“信仰的味道”

     这一天,在贵州省遵义市,这个在中国革命发展史上具有深远转折意义的红色圣地,分别来自中国与越南的两百余名青年代表齐聚于此,围绕着“信仰”与“发展”展开对话,分别讲述中国共产党和越南共产党的革命故事,共同回顾两党的历史和初心,展望青年发展前景,畅谈新时代新青年的青春使命和历史担当。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:19:56

  • 台湾气象部门预估:2019年可能侵台台风为3至5个

    台湾气象部门6月28日举行记者会,预估2019年可能侵袭台湾的台风个数为3至5个,为正常范围。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:16:24

  • 习近平主持中非领导人会晤

    中国国家主席习近平28日在大阪主持中非领导人会晤。中非合作论坛前任非方共同主席国南非总统拉马福萨、非洲联盟轮值主席国埃及总统塞西、中非合作论坛现任非方共同主席国塞内加尔总统萨勒和联合国秘书长古特雷斯出席。与会领导人就深化中非合作、支持非洲发展和联合国工作、维护多边主义等重大问题交换意见,达成广泛共识。

    蓝冠在线 2019-06-28 17:11:49

点击加载更多