即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

习近平出席的这个特别峰会,划重点

习近平出席的这个特别峰会,划重点

  • 国台办:优秀台湾学生和运动员可凭竞赛成绩保送大陆高校

    ​国台办发言人朱凤莲3月31日回答记者提问时,对大陆高校保送录取优秀台湾学生和运动员的最新政策规定进行了介绍。

    新华网 2020-03-31 20:52:04

  • 独家V观丨看浙江复工复产进行时

    习近平总书记29日在浙江考察调研。他先后来到宁波舟山港穿山港区码头、北仑大碶高端汽配模具园区,了解港口和园区企业复工复产情况。

    央视网 2020-03-31 20:41:23

  • 习近平考察杭州湿地保护利用和城市治理情况

    习近平总书记31日先后来到杭州西溪国家湿地公园、城市大脑运营指挥中心,就西溪湿地保护利用情况,以及杭州运用城市大脑推进城市治理体系和治理能力现代化进行考察调研。

    新华网 2020-03-31 20:40:04

  • 习近平对四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示

    习近平对四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示

    新华网 2020-03-31 17:40:45

  • 15年来,习近平不断发展深化这个理念

    习近平总书记30日在浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。随后,习近平前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。

    新华网 2020-03-31 17:13:06

  • 记者手记:纽约市医疗系统,告急!

    几天前,纽约市著名的西奈山医院曾爆出医护人员用黑色垃圾袋作防护服的新闻。随后,这家医院一名48岁的男护士因感染新冠肺炎去世。

    新华网 2020-03-31 16:41:25

  • 台拉间隔1米防疫!民众叫苦:恐让许多业者难以生存

    据台湾“中时电子报”报道,近日,台湾“流行疫情指挥中心”研拟,将“开罚未保持社交距离的民众”,台中有卖场就在各区画线拉出1米距离。但有台媒记者在现场看到,仍有民众一不小心就忘记,另外,餐厅对此很难做到,原本一张圆桌可坐10到12人,但要保持每人1米,一桌只能坐4人,恐怕会让一堆餐饮店倒闭。

    中国台湾网 2020-03-31 16:20:41

  • 台湾306例确诊地图曝光 六大主要城市皆增确诊

    据台湾“中时电子报”报道, 昨天,台湾“流行疫情指挥中心”宣布新增8例新冠肺炎确诊,1例本土7例输入。

    中国台湾网 2020-03-31 16:19:51

  • “纽约比武汉更危险!” 柯文哲质疑民进党当局隔离措施双标

    新冠肺炎疫情持续延烧,美国确诊病例急速增加,成为全球确诊病例最多的国家。据台湾“联合新闻网”报道,台北市长柯文哲30日表示,从统计数字来看,“纽约比武汉更危险”,他质疑民进党当局的采检隔离措施是双重标准,为何大陆返台民众需集中检疫,而欧美返台民众却不用。

    中国台湾网 2020-03-31 16:12:19

  • 韩国瑜推行“军事观光月” 带领台湾观光业起跑

    据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜为力推民众安心旅游,将4月定为“军事观光月”,集结民间军事、眷村、文化等社团力量,整合军事观光资源,盼在不景气的疫情期间,协助旅宿、观光业者渡过难关。

    中国台湾网 2020-03-31 16:11:40

点击加载更多