即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

全国政协十三届常委会第十五次会议开幕 汪洋出席

政协第十三届全国委员会常务委员会第十五次会议1日上午在京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。

  • 巧夺福地天工 独运中国匠心—— 第56届全国工艺品交易会仿真植物及配套用品展即将在福州举行

    由中国工艺美术协会主办,各省、自治区、直辖市工艺美术协会协办的第56届全国工艺品交易会仿真植物及配套用品展即将于3月5日-8日在福州海峡国际会展中心隆重举办。2号,主办方在福州举行新闻发布会,发布会由中国工艺美术协会副秘书长唐国建主持,中国工艺美术协会驻会副会长王志杰,福州市商务局会展发展处处长陈伯麒,中国工艺美术协会副会长、福建省工艺美术协会常务副会长李惠英,蓝冠会展集团总经理助理、福州海峡国际会展中心总经理王晋等嘉宾出席。

    蓝冠注册 2021-03-02 19:39:21

  • 国台办:暂停台湾菠萝输入大陆完全合理必要

    海关总署宣布暂停台湾地区菠萝输入大陆后,民进党当局指责大陆方面政治打压。对此,国台办发言人朱凤莲1日应询表示,海关总署决定自2021年3月1日起暂停台湾地区菠萝输入大陆,是正常的生物安全防范举措,是完全合理、必要的。

    中国台湾网 2021-03-02 19:32:29

  • 民革中央关注两岸融合发展 提案推进两岸5G产业和两岸交流基地建设

    全国政协第十三届全国委员会第四次会议召开在即,民革中央此次提交大会涉台内容包括“坚持九二共识,促进融合发展”发言主题,以及“把握5G商机,促进两岸融合发展”和“全面推进海峡两岸交流基地建设,力促两岸全面交流合作”两件提案。

    中国台湾网 2021-03-02 19:30:15

  • 台网红揭民进党骗局:去年仅56公斤菠萝销澳大利亚,今年是0

    据台湾“中时新闻网”报道,民进党当局上台后大力推行所谓“新南向政策”,力图摆脱台湾对大陆的经济依赖,但近5年过去,显然成效不如预期。岛内有网红(“Linbay好油)爆料,台湾地区领导人蔡英文去年在社交账号宣布台湾菠萝外销澳大利亚,但他查了官方数据,当年只有56公斤菠萝销往澳大利亚,今年竟然一公斤都没有。

    中国台湾网 2021-03-02 19:28:47

  • 赵少康:若国民党主席不能被提名参选台湾地区领导人 就不选主席

    台资深媒体人赵少康2月初宣布回归国民党角逐党主席,并剑指2024年台湾地区领导人选举,让国民党主席选举引发热议。因国民党近年多次在选举中落败,党内出现改革声浪,国民党智库副董事长连胜文就提出“专职党主席”的想法,表示未来党主席不应提名自己竞选,特别是台湾地区领导人。对此,赵少康今日(2日)受访时表示,如果规定成真,那他就不选党主席了。

    中国台湾网 2021-03-02 19:26:02

  • 寻找青年!国民党全台布局办活动 推优秀青年扎根基层

    据台湾“中时新闻网”报道,国民党青年部为寻找优秀青年扎根基层,将在全台分区办“愿景营”“工作坊”,本月起在台北、新北、基隆率先开办。国民党青年部同时到高雄开疆辟土,今年1月先赴高雄举办第1场“青年作伙”沙龙,目前正规划高雄市党部闲置空间活化,打造为吸引青年进入县市党部的示范点。

    中国台湾网 2021-03-02 19:22:43

  • 世界跨径最大廊桥在福建漳州通车

    金峰大桥项目总投资9.5亿元,大桥全长1.59公里,主线桥梁全长1227米,双向八车道。2017年4月28日,金峰大桥正式开工建设。

    蓝冠注册 2021-03-02 16:20:12

  • 香港该如何认知“爱国”“爱港”与“拥护党”?

    中央有关部门2月28日至3月1日在深圳召开座谈会,广泛听取香港社会各界代表人士对完善“爱国者治港”有关制度的意见。全国政协副主席、国务院港澳事务办公室主任夏宝龙与中央有关部门负责同志出席了座谈会。夏宝龙在会上表示,全面落实“爱国者治港”,是确保“一国两制”实践行稳致远的关键。为此,要完善有关制度,确保香港的政权机关牢牢掌握在真正的爱国者手中。

    环球时报 2021-03-02 16:09:42

  • 美国为什么就不学中国?他一语道破

    中国能够迅速研制出疫苗,并与巴西、智利、秘鲁、印度尼西亚、阿联酋、土耳其等国分享。中国做得如此出色,任何国家都应视为战胜这场大流行病的典范。然而,美国似乎对学习中国的任何经验毫无兴趣。

    环球网 2021-03-02 16:06:55

  • 路易斯·蒙萨尔韦:2021年中国经济将发挥更大作用

    蒙萨尔韦认为,今年两会的成果非常重要,因为它标志着全面实施“十四五”规划和2035年远景目标的开端。在他看来,“十四五”是展现中国短期和长期发展的平台。他期待通过今年两会加深对中国发展道路的理解,也希望通过两会确定的发展目标和措施持续扩大和深化中国与哥伦比亚、中国与世界的关系。

    海外网 2021-03-02 16:03:40

点击加载更多