是否支持郭台铭参选2020?32万网友给答案_台湾时事_蓝冠在线
台湾时事  导航:首页 > > 正文

是否支持郭台铭参选2020?32万网友给答案

来源:台海网    2019-04-18 11:35:20

  鸿海董事长郭台铭17日获颁国民党荣誉状,宣布投入国民党2020初选。脸书社团“爆料公社”发起模拟投票,至截稿为止,共有32万网友投票,不支持郭董选2020为53%,支持者则为47%。

  “爆料公社”所作的模拟投票“请问您支持郭台铭参选2020吗?”1、支持郭董参选请点选左图。2、不支持郭董参选请点选右图。投票时间为24小时,18日下午1点开票。

  部分网友认为,“我还是觉得韩市长比较好,因为他较懂基层人民要什么。郭董可以帮韩市长做外事交流,台湾其实较有问题的是基层最弱势的那一群。但若郭董当选时、因为台湾政治上特殊,外事交流就不能这么自如了,但韩市长需要郭台铭大力的支持,感觉才是对台湾是最好的方式。”、“为台湾人做事有很多种方法,不一定需要参选,把公司治理好,把鸿海股价带高,对台湾经济也是贡献。”、“我觉得不要参选,要当其他政务次长比较好。”

  也有人说:“有种当初特朗普出来选的感觉。”、“至少他不需要贪污,老子自己就是金山银山,该做什么就做什么,该怎么办就怎么办。”、“我只是看戏的经过~支持派跟不支持派吵得好凶喔,我不管谁当啦,能让我过更好的日子我都爱他!”

标签:参选 支持 台湾 投票 不支持 郭台铭 市 市长 感觉 点选
[编辑:陈建伟 责任编辑:陶宁薇]

相关报道