蓝冠在线春节视频征集公告_蓝冠报道_蓝冠在线

蓝冠报道  导航:首页 > 蓝冠报道 > 正文

蓝冠在线春节视频征集公告

来源:蓝冠在线    2019-01-10 10:15:22

蓝冠在线1月10日讯 春节是中华民族最为重要的传统节日,猪年春节马上就到了,海峡两岸的同胞有什么新年新希望?中国华艺广播公司诚挚邀您参与“两岸迎新春 ‘猪’福网上来”春节视频征集活动,通过中华传统、团圆、亲情、心愿、祝福等主题的视频制作,展现您眼中的春节,展现海峡两岸各地欢度春节的盛况,与两岸网友分享与春节有关的欢乐画面和动人瞬间。

一.活动主题

两岸迎新春 “猪”福网上来

二.主办单位

中国华艺广播公司

三.活动时间

投稿时间:即日起至2019年2月18日(正月十四)

发布时间:2019年2月4日(除夕)至2月19日(正月十五)

四.征集对象

海峡两岸网友,可以个人或团队形式进行制作。

五.作品要求

1.内容:与春节有关皆可,最好能结合作者所在地的独特春节风俗习惯,既能体现明显的地域特征,又能体现两岸中国人共同欢度佳节的浓浓年味。欢迎制作针对某特定日期播放的作品(如除夕、大年初一、元宵节),如被采用将在特定日期当天发布。

2.作品形式:各种体裁类型的视频作品均可参与征集活动,可以是简约直白的小清新自拍送祝福,也可以是介绍当地独特年味的趴趴走,还可以是家庭团圆的温馨画面,更可以是狂拽炫酷的高端范儿大片。我们更加期待您带来脑洞大开的独特创意和令人叫绝的视觉刺激。

3.作品时长和格式:视频作品力求短小精悍、主题集中,时长越短越好,简单的祝福视频长度请控制在1分钟以内,其他类视频长度控制在3分钟以内,视频格式为可兼容的主流视频格式(包括MP4、MOV、MPEG等),分辨率不小于1920×1080像素,最好以横屏拍摄。

4.录制时请尽量保持镜头稳定和较小的环境杂音,视频成品不得带有任何水印LOGO;

5.投稿视频不得抄袭,所有版权纠纷问题由视频作者承担。

六.作品提交

请将作品发至chbcnet@sina.com,邮件标题格式为“【春节视频征集】作品名+作者姓名(或团队名称)+所在地”(如:【春节视频征集】祝福+周杰伦+台北),邮件正文请写明作者简介(姓名、单位、年龄、所在地)、联系方式及作品简介。

作者投稿后,作品版权及使用权归活动主办方所有,主办方有权对投稿作品进行编辑和公开发布、传播。

七.关于稿费

2019年春节期间,主办方将选取来稿中的优秀作品通过蓝冠在线网站及官方微博、微信公众号等平台进行发布。对采用发布的视频作品,根据策划创意、制作水平、播放数量、网友点赞、评论和转发情况,每件作品将给予100-500元人民币的稿费奖励。

八.其它事项

本次活动解释权归中国华艺广播公司所有,若您进行投稿,即视为您接受本公告所规定的全部内容。

标签:视频 作品 春节 活动 发布 可以 投稿 征集 制作 两岸
[编辑:依姗 责任编辑:陶宁薇]

相关报道