香港青衣车祸死者家属及亲友到现场路祭 警方封路_港澳速递_蓝冠在线

港澳速递  导航:首页 > 港澳速递 > 正文

香港青衣车祸死者家属及亲友到现场路祭 警方封路

来源:    2018-12-05 20:22:49

  中新网12月5日电据香港《星岛日报》网站报道,香港青衣长青公路11月30日发生严重车祸,造成6死31人伤。死者家属12月5日上午11时,到现场进行路祭。

    死者的家人及亲友到现场路祭。图片来源:香港《星岛日报》 欧阳伟光/摄

  据报道,为方便路祭,香港警方5日上午10时开始将长青公路往元朗方向快线,青沙公路九龙方向快线及青沙公路往机场方向封闭。上午约11时,约200名分属4名死者的家人及亲友等,分别乘坐多辆旅游巴士到场,之后开始进行路祭。

  涉事巴士所属公司,冠忠巴士集团主席黄良柏到场,死者生前的雇主国泰航空也派代表到场。

  事发11月30日清晨,一辆载着36名机场员工的旅游巴士,沿香港青衣长青公路往机场方向行驶,至近青衣西北交汇处时,撞向一辆停在慢行线的“抛锚”出租车。巴士上的3名乘客被抛出车外,当场身亡。出租车司机及另1名巴士女乘客送医后不治身亡。涉事巴士司机抢救5日,至12月4日下午不治身亡。

标签:香港 巴士 机场 亲友 乘客 司机 车祸 雇主 公司 员工
[编辑:朔宁 责任编辑:陶宁薇]

相关报道