2015年12月22日 报社邮箱英文网 蓝冠网首页
彭佳慧新专辑声音二十年来最完美
2018-01-11 10:17来源:中国网

  中国网娱乐1月10日讯 金曲歌后彭佳慧最新专辑《我想念我自己》不久前发行,彭氏感性情歌再临歌坛温暖寒冬。昨天(9日),彭佳慧惊喜现身北京,召开新专辑发布会,在主持人黄子佼引导下,彭佳慧畅谈了新专辑背后的故事,并宣布世界巡演即将启动!

  《我想念我自己》这张专辑也是彭佳慧继金曲奖封后之后交出的一张完美成绩单。记者会现场彭佳慧也侃侃而谈专辑背后的故事:2016年6月25日获得人生中第一座金曲歌后奖座时,在当晚的庆功宴上,彭佳慧与团队已确定要马上筹划制作“关于女人与爱”这个系列主轴的下一张作品。这张《我想念我自己》的专辑是由彭佳慧亲自担纲制作总监,保证专辑的音乐深度、共鸣、感动,长达一年的收歌期,听过数百首DEMO,最终找到最简单而动人的旋律,找到有共鸣的故事。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 专辑难听死!唱片公司高层疑暗讽张韶涵不懂感恩

    近日,歌手张韶涵推出新专辑《全面沦陷》,但24日华纳音乐大中华区总裁陈泽杉却在脸书发文称“这种艺人不懂感恩”,更在文末大酸“新专辑难听死了”,虽没指名道姓,但被网友认为文中所指是张韶涵。[详细]

    网易娱乐
    2016-07-25